Возобновление Института иммуноонкологии

Ассоциация общинных онкологических центров вновь открыла свой Иммуно-онкологический институт для дальнейшей поддержки всех аспектов интеграции иммунотерапии. 

«Поскольку иммуноонкология развивалась быстрыми темпами, возникла необходимость в развитии нашего института», - сказал Ли С. Шварцберг, доктор медицинских наук, FACP, медицинский онколог / гематолог в Западном онкологическом центре Университета Теннесси и председатель Ассоциации сообщества. Об этом говорится в пресс-релизе исполнительного комитета Института иммуноонкологии онкологических центров (АЦКЦ). «От быстрого ознакомления до задумчивой серии Immuno-Oncology Insights, курсов электронного обучения, вебинаров, видеороликов и нашей всеобъемлющей публикации на конец года, ACCC Immuno-Oncology Institute разрабатывает обширную коллекцию операционных, клинических и административных инструментов. которые предназначены для удовлетворения профессиональных интересов и требовательных графиков ». 

HemOnc Today поговорил со Шварцбергом о перезапуске института и продолжающемся воздействии, которое он надеется оказать на онкологическое сообщество. 

Вопрос: Что вызвало перезапуск института? 

Ответ: В ответ на начало нового этапа лечения рака в 2015 году - добавление иммунотерапии в качестве еще одного столпа лечения рака - ACCC решил создать Институт клинической иммуноонкологии. Мы чувствовали, что есть необходимость предоставить ресурсы, касающиеся растущего использования средств иммунотерапии. Чтобы лучше согласовать институт с другими программами ACCC, мы недавно перезапустили и переименовали его в Институт иммуноонкологии ACCC. 

В: Что нового в институте? 

О: Есть несколько вещей, которые являются новыми в течение прошлого года. Одна из вещей, которые мы сделали, когда мы провели ребрендинг, - это создание рабочих групп, сфокусированных на темах, над которыми мы уже работали, - координация ухода, исследования неблагоприятных событий, образование и политика учреждений на уровне практики. Рабочие группы объединяют различных экспертов, чтобы поощрять различные способы расширения сферы деятельности института и дальнейшего расширения сферы деятельности. Мы также повторно запустили веб-сайт, который включает в себя более понятный интерфейс и много нового контента, в том числе видео вебинаров и многое другое. У нас также есть инициативы на уровне практики, где эксперты встречаются с общественными онкологическими центрами и выслушивают их проблемы с иммунотерапией. Целью здесь является улучшение практики операций и иммуно-онкологической помощи. 

В: Что, по вашему мнению, институт предоставит онкологическому сообществу? 

О: Во многом, как и в остальной части ACCC, мы рассматриваем институт как авторитетный источник информации для клинициста, практики и учреждения. Наша цель - дать полный обзор каждого аспекта, необходимого для проведения иммунотерапии, и управления ею в условиях сообщества. Это включает в себя клинические факторы, ориентированные на пациента соображения, выживаемость, координацию ухода и политику в отношении государственных и национальных инициатив. Мы очень заинтересованы в обеспечении доступа пациентов к иммунотерапии. Это важно в качестве основного принципа ACCC, потому что по определению это организация, основанная на сообществе, которая связывает пациентов, где бы они ни жили, с оптимальным уходом. Всеобъемлющая идея института - предоставлять информацию и знания любым способом, который хочет пользователь для оказания наилучшей помощи. 

В: Есть ли планы на какие-либо дополнительные изменения? 

Ответ: Мы рады новому сотрудничеству, которое мы начали недавно и ожидаем, что оно принесет плоды. Например, мы работаем с Сообществом поддержки рака в рамках образовательного исследовательского проекта по предоставлению пациентам информации, необходимой им для лечения, если они имеют дело с неблагоприятным явлением, связанным с иммунитетом. Мы также работаем над политическими вопросами с Обществом иммунотерапии рака, которое проводится в феврале в Вашингтоне, округ Колумбия, и проводится нами совместно. У нас есть ряд новых отношений, а также планы по дальнейшему развитию нашего собственного контента и программ. 

© 2019