Алдуразим Aldurazyme 100 U/ML 25 X5ML

Производитель: Genzyme GmbH (Германия)
Наличие:
В наличии
Евро 31646€
Рубли 2534172 руб.
Цена: 31646€
Купить Алдуразим Aldurazyme 100 U/ML 25 X5ML в Москве и Санкт-Петербурге без рецепта. Препарат Алдуразим Aldurazyme 100 U/ML 25 X5ML оригинальный, при передаче Вам лекарства, курьер отдаст чек, подтверждающий его подлинность. Указанная цена Алдуразим Aldurazyme 100 U/ML 25 X5ML не включает стоимость доставки.

Преимущества покупки Алдуразим Aldurazyme 100 U/ML 25 X5ML у нас

  • € У нас самая низкая цена Алдуразим Aldurazyme 100 U/ML 25 X5ML на всем рынке
  • 🚚Быстрая доставка Алдуразим Aldurazyme 100 U/ML 25 X5ML в Москве и Санкт-Петербурге
  • Скидки при больших заказах
  • ♥Нам НЕ НУЖЕН рецепт на покупку Алдуразим Aldurazyme 100 U/ML 25 X5ML
Описание

О препарате

Очищенная ларонидаза — гликопротеин с молекулярной массой 83 Да.

Показания и дозировка

  • Мукополисахаридоз l типа (МПС l, α-L-идуронидазовая недостаточность), с целью продолжительной ферментнозаместительной терапии
  • Лечение проявлений заболевания, не связанных с нервной системой

Состав и свойства

Ларонидаза

Форма выпуска

  • Концентрат для приготовления раствора для инфузий.

Фармакологическое действие

Ларонидаза состоит из 628 аминокислот, молекула содержит 6 N-объединенных олигосахаридов, которые модифицированно размещены.   Нарушение накопления мукополисахаридов вызвано недостаточностью определенных лизосомальных ферментов, необходимых для катаболизма гликозамингликанов. Мукополисахаридоз (МПС) I типа характеризуется недостаточностью α-L-идуронидазы, лизосомального гидролиза, который катализирует гидролиз α-L-идуронового остатка, дерматенсульфата и гепарансульфата. Снижение или отсутствие α-L-идуронидазной активности приводит к накоплению гликозамингликанов, дерматенсульфата и гепарансульфата во многих типах клеток и тканей.   Целесообразность заместительной ферментативной терапии заключается в восстановлении уровня ферментативной активности, достаточной для гидролиза накопленного субстрата и предотвращает дальнейшее его накопление

Применение Альдуразима должно проводиться под контролем врача с опытом лечения больных с МПС I типа или с другими наследственными метаболическими заболеваниями. Продолжительность терапии определяется врачом, в зависимости от переносимости и клинической эффективности.  

Введение Альдуразима необходимо проводить в соответствующем клиническом отделении с оборудованием для реанимации и интенсивной терапии, готовым к применению в случае возникновения неотложных состояний.  

Передозировка

Любая информация о случаях передозировки отсутствует.

Побочные эффекты

Наиболее серьезными побочными эффектами, установленными в клинических и постмаркетинговых исследованиях являются анафилактические и аллергические реакции.

В клинических исследованиях при применении ларонидазы наиболее часто отмечались инфекции верхних отделов дыхательных путей, сыпь, реакции в месте введения препарата.

В клинических исследованиях также отмечались реакции, вязанные с введением препарата, среди которых наиболее часто отмечались приливы, лихорадка, сыпь и головная боль, менее часто - кашель, бронхоспазм, одышка, крапивница, ангионевротический отек, зуд.

Противопоказания

Противопоказания не установлены

В настоящее время не проведено хорошо контролируемых и адекватных исследований по применению ларонидазы у беременных женщин.

Неизвестно, выделяется ли ларонидаза с грудным молоком.

Взаимодействие с другими лекарствами и алкоголем

Лекарственное взаимодействие не установлено.

Условия хранения

При температуре 2–8 °C (в холодильнике). Разведенный раствор: с точки зрения микробиологической безопасности препарат должен быть использован сразу же после приготовления. Если препарат не был использован сразу же после приготовления, то он может храниться не более 24 ч при температуре 2–8 °C при условии, что разведение препарата было проведено в контролируемых и валидированных асептических условиях.

Отзывы (0)

Написать отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо

© 2019